Infopool » nach Schlagworten » Trendanalyse

1 Dokument gefunden

Leistungspolitik und Work-Life-Balance

Für die Trendanalyse wurde im Jahr 2010 eine Onlinebefragung von Beschäftigten zur Work-Life-Balance ("Balance- Check") sowie eine Befragung von betrieblichen Experten zu Trends in Leistungspolitik und Work-Life-Balance ("Trendscout") durchgeführt. Die Trendanalyse beruht damit sowohl auf dem Blick betrieblicher Experten (Trendscout) als auch auf den Wahrnehmungen und Erfahrungen von Beschäftigten (Balance-Check). Die Ergebnisse werfen ein Schlaglicht auf die aktuelle leistungspolitische Situation in vielen Unternehmen und Organisationen sowie die Arbeits- und Lebenssituation von Beschäftigten und verweisen auf betriebliche Gestaltungsanforderungen.

22.09.2011 | pdf | 0.9 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (239)