Infopool » nach Schlagworten » Portugal

Kinder und Karriere - Vereinbarkeit von Beruf und Familie. OECD Ländervergleich

Die Publikation stellt in knapper Form die wichtigsten Aussagen und Fakten des OECD-Berichts Babies and Bosses - Reconciling Work and Family Life. New Zealand, Portugal and Switzerland vor. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den Aussagen zur Schweiz.

20.02.2008 | pdf | 817 KB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (297)

Rolle der Männer. Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben in KMU

Bereits seit einigen Jahrzehnten werden weit reichende Veränderungen in den Geschlechterverhältnissen der Berufsarbeit beobachtet: Nur noch eine Minderheit der erwerbsfähigen Männer ist in einem so genannten "Normalarbeitsverhältnis" (Vollzeit, unbefristet, sozialversichert) beschäftigt.

19.02.2008 | pdf | 3.9 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (339)