Infopool » nach Schlagworten » Nutzen

[1]  2
 zur nächsten Seite

Betrieblich unterstützte Kinderbetreuung

Diese Broschüre will Anregungen und praktische Hinweise geben, wie ganz individuelle, betrieblich unterstützte Kinderbetreuungsarrangements geschaffen werden können. Die hier angeführten Beispiele zeigen, wie fruchtbar es ist, wenn Unternehmen, Kommunen, Elternvereine und freie Jugendhilfeträger zusammenarbeiten, um mit Verbundlösungen und Kooperationsmodellen die Rahmenbedingungen für Familien zu verbessern.

06.03.2006 | pdf | 734 KB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (479)

Einnahmeeffekte beim Ausbau von Kindertagesbetreuung

Einnahmeeffekte beim Ausbau von Kindertagesbetreuung. Anreize für Kommunen, mehr Kinderbetreuungmöglichkeiten bereit zustellen. Ergebnisse der Gutachten des Deutschen Instituts für Wirtschaftsforschung Berlin

06.03.2006 | pdf | 0.9 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (317)

Familie und Wirtschaft

Dokumentation des Symposiums "Familie in Wissenschaft und Praxis" Strobl 2004

06.04.2006 | pdf | 2.1 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (391)

Konzeption und Durchführung einer Ferienbetreuung

Die Broschüre bietet einen Überblick darüber, welchen Nutzen Unternehmen aus der Organisation einer Ferienbetreuung ziehen können, auf welche Probleme sie möglicherweise stoßen und zeigt, wie eine Ferienbetreuung erfolgreich konzipiert und durchgeführt werden kann.

23.05.2006 | pdf | 1.7 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (305)

Lokale Bündnisse aus ökonomischer Sicht

Die Ergebnisse dieser Studie liefern Argumente für die Gründung von Lokalen Bündnissen für Familie und die Gewinnung neuer Bündnispartner.

06.03.2006 | pdf | 2.6 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (355)

[1]  2
 zur nächsten Seite