Infopool » nach Schlagworten » GM-Consult-MV

Blick zurück nach vorn

Blick zurück nach vorn: In Mecklenburg-Vorpommern gemeinsam Gleichstellung gestalten. Dokumentation zum Abschluss des Aktionsprogramms "Implementierung von Gender Mainstreaming" im Rahmen des Arbeitsmarkt- und Strukturentwicklungsprogramms (ASP)

08.02.2007 | pdf | 2.4 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (615)

Vereinbarkeit von Erwerbsarbeit und Familie in Nordeuropa

In zusammengefasster Form werden in diesem Arbeitsmaterial Rahmenbedingungen, theoretische Ansätze und praktische Umsetzungen für die Vereinbarkeit von Erwerbstätigkeit und Familie in den nordeuropäischen Ländern, insbesondere in Schweden, aufgezeigt und durch einen umfangreichen Anhang komplettiert. Es soll Vergleiche ermöglichen und zu eigenem Nach- und Weiterdenken über die Vereinbarkeit von Beruf und Familie als eine Schlüsselfrage für tatsächliche Gleichstellung von Frauen und Männern anregen.

08.02.2007 | pdf | 309 KB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (380)