Infopool » nach Schlagworten » Ferienbetreuung

1 Dokument gefunden

Erfolgreich für mehr Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Maßnahmen und Instrumente für mehr Vereinbarkeit von Familie und Beruf werden für Unternehmen immer wichtiger. Gerade mittelständische Unternehmen, die den Löwenanteil der deutschen Wirtschaft ausmachen, haben jedoch in der Regel wenig personelle und finanzielle Ressourcen für betriebliche Kinderbetreuung oder andere Maßnahmen. Daher brauchen sie Partner für gemeinsame flexible Lösungen, die es ihren Beschäftigten erleichtert, Familie und Beruf unter einen Hut zu bekommen. Die hier aufgeführten Handlungsfelder und Beispiele zeigen: Kooperationen bringen einen Mehrwert für alle beteiligten Partner. In Kooperationen entstehen Lösungen, die ein einzelnes Unternehmen gar nicht umsetzen könnte.

14.10.2010 | pdf | 3.5 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (346)