Infopool » nach Schlagworten » Brandenburg

Brandenburg - ein Land für Familien

"Brandenburg - ein Land für Familien? Die Verwirklichung der Vereinbarkeit von Familie und Erwerbstätigkeit als motivierender Faktor in der Unternehmenskultur" Dokumentation eines Workshops am 19.06.2003

06.04.2006 | pdf | 1.8 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (473)

Job und Familie: Das geht

Betriebe, die in den kommenden Jahren gutes Personal binden und halten wollen, werden dies auch durch Berücksichtigung familiärer Belange der Angestellten erreichen. Familienfreundlichkeit wird damit zum Standortvorteil. Um bereits vorhandene gute Erfahrungen zu verbreiten und neue Ideen familienfreundlicher Unternehmenskultur zu fördern, organisierte das TGZ im Rahmen eines EU-Projektes den landesweiten Wettbewerb "Job und Familie: Das geht! Vereinbarkeit von Familie und Erwerbstätigkeit in Brandenburger Unternehmen". Die vorliegende Broschüre illustriert die Ergebnisse.

06.04.2006 | pdf | 1.2 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (321)