Infopool » nach Schlagworten » Arbeitgeber

1 Dokument gefunden

Vereinbarkeit Familie und Beruf

Mit einer neuen Publikation zeigt die Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände (BDA), wie Unternehmen ihre Beschäftigten bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf unterstützen können. In der Broschüre hat die BDA Praxisbeispiele zu mehreren Handlungsfeldern zusammengestellt, in denen Arbeitgeber aktiv werden können: von familienbewussten Arbeitszeitmodellen über die Betreuung von Kindern und pflegebedürftigen Angehörigen bis zu Angeboten für den erfolgreichen Wiedereinstieg nach der Elternzeit. In der Publikation sind Beispiele aus kleinen, mittelständischen und großen Unternehmen zusammengestellt.

26.06.2013 | pdf | 7.5 MB | Bewertung: SternchenSternchenSternchenSternchenSternchen (224)