Servicenavigation:

Einleitung:

Hauptnavigation:

Für Unternehmen

Für eine gelungene Vereinbarkeit von Erwerbs- und Privatleben spielen Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber eine entscheidende Rolle. Sie können Rahmenbedingungen und Unterstützungsangebote für Ihre Mitarbeitenden schaffen, um die Zeit- und Kraftkonkurrenz zwischen verschiedenen Lebensbereichen zu reduzieren und diese in Einklang miteinander zu bringen. Besteht hier ein gutes Verhältnis, arbeiten Beschäftigte motiviert und leistungsbereit, fehlen seltener und sind einfach ausgeglichen.

Das KVL.MV unterstützt Unternehmen bei der Entwicklung von Vereinbarkeitslösungen.

Wenn wir Sie bei der Analyse von Handlungsfeldern in Ihrem Unternehmen und Erarbeitung von Lösungen unterstützen können, nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.